ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Выставки 2017

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.03.2017

ЗГМ на Первом Кабельном конгрессе

В Москве в КВЦ «Сокольники» в период 21-22 марта прошел Первый Всероссийский Кабельный конгресс в рамках 16-й Международной выставки «Cabex-2017».

Кабельно- проводниковая индустрия в России сейчас на подъеме. Прирост по итогам года должен составить 4%, а импорт сократиться на 20%. Западные санкции способствуют оживлению отечественного рынка.

Таким образом очень своевременной представляется возможность в самом начале года обсудить весь спектр вопросов, от производства до применения кабелей в народном хозяйстве. В этой связи, Всероссийский Конгресс, проводимый в столице, является идеальной площадкой для дискуссий и продвижения своей продукции.

Кабельный конгресс Cabex-2017 Кабельный конгресс Cabex-2017

ЗГМ сотрудничает с кабельной промышленностью более 15 лет, поставляя материалы и комплектующие, без которых не может быть проложена ни одна полноценная энергетическая сеть.

В перечень данных материалов входит линейка серии Абрис К:

Очередная наша инновационная разработка для кабельной индустрии - клей расплав в виде лент и стержней. Он применяется в качестве подклеивающего слоя термоусаживаемых и ремонтных изделий в кабельной, электротехнической промыщленности при герметизации оболочек и муфт кабелей связи всех типов, при монтаже оконечных кабельных устройств и в качестве межфазного заполнителя низковольтных муфт.

ЗГМ на кабельном конгрессе Cabex-2017 представлял инженер-маркетолог Руслан Айбятуллин. ЗГМ на кабельном конгрессе Cabex-2017 представлял инженер-маркетолог Руслан Айбятуллин. ЗГМ на Конгрессе представлял инженер-маркетолог Руслан Айбятуллин.

Он присутствовал на всех семинарах, а также посетил выставку, которая проходила параллельно с Конгрессом.

Была проведена содержательная встреча с руководством Ассоциации, объединяющей всех крупнейших производителей электрокабелей в стране. Огромный интерес вызвало наше предложение поставлять для кабельной промышленности импортозамещающие герметики серии Абрис К в химстойком исполнении, для работы в условиях агрессивных сред.

Также специалист ЗГМ озвучил инновационное предложение разработать кабельный герметик с радиационно-защитными свойствами. Подобный материал важен с точки зрения ремонтопригодности кабельных муфт и безопасности обслуживающего персонала.

Руководство Всероссийского НИИ кабельной промышленности проявило готовность протестировать наши новые разработки и дать по ним заключение.

Из порядка 300 профильных предприятий и организаций, участвовавших в работе выставки, многие нашу продукцию применяют, а, узнавшие о герметике Абрис К впервые, проявили большую заинтересованность.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования