ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.03.2018

Абрис и композитные материалы. Композит-Экспо 2018

«Композит-Экспо 2018», 11-я Международная выставка, посвященная композитным материалам, технологиям их производства, оборудованию и изделиям из композитных материалов. Форум проходил в период с 27 февраля по 1 марта в Московском ЦВК «Эскпоцентр».

ЗГМ принял участие в выставке уже пятый раз. Разумеется, в рамках тематики выставки, доминирующими на нашей экспозиции были следующие уникальные материалы серии Абрис: линейка герметиков Абрис А для печного и автоклавного формования изделий из полимерно-композитных материалов (ПКМ).

Наша экспозиция пользовалась стабильным спросом. По большей части, это были представители авиапрома, так как наибольшее применение ПКМ нашли в авиастроении. Но, не только они.

Содержательное, профессиональное общение состоялось между нашими маркетологами и специалистами - потребителями и изготовителями ПКМ, в области судостроения. Большие горизонты сотрудничества открывает для нашего завода интерес к Абрис А со стороны специалистов в изготовлении спецмедтехники, в частности, ортопедии.

Поскольку ЗГМ представил всю линейку своих инновационных материалов и технологий серии Абрис, было много посетителей, представлявших машиностроение, строительную отрасль, нефтехимию и ряд других. Большой интерес вызвали наши новинки:

 

За три дня работы наши маркетологи пообщались с сотнями посетителей стенда ЗГМ, в том числе оставили свои контакты промышленники из Китайской Народной Республики и Германии.

По ходу выставки можно сделать выводы, что многопрофильная линейка материалов и технологий Абрис полностью соответствует запросам Российского рынка и гарантирует успешное заводу. И еще: будущее за технологиями на основе использования ПКМ, в том числе и технологий Абрис.

ЗГМ на выставке «Композит-экспо 2018» ЗГМ на выставке «Композит-экспо 2018»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования