ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

31.05.2018

Аквастоп с гарантией! 10 Международная выставка и конференция «AQUASTOP»

Комплексная гидроизоляционная защита подземных и заглубленных сооружений является очень актуальной и технологически сложной задачей. Этой важной теме была посвящена X Международная выставка и конференция «AQUASTOP». Данный крупный форум проходил в Московском ЦВК «Экспоцентр» с 24 по 26 мая, собрав около ста предприятий, фирм, конструкторских бюро и НИИ. Среди участников метростроевцы, проходчики тоннелей, изготовители подземных и очистных сооружений, разработчики протекционных материалов и технологий на их основе.

Наше предприятие выпускает и успешно реализует по всей стране, а также в ближнем зарубежье разнообразную линейку высокоэффективных гидроизоляционных материалов широкого назначения под торговой маркой Абрис. Поэтому стенд ЗГМ на выставке оказался одним из самых популярных. С материалами и технологиями Абрис за два дня работы форума подробно ознакомились практически все участники тематических семинаров и конференций, а также сотни посетителей из различных регионов страны.

Специалисты самого различного профиля с большим интересом изучали всю номенклатуру материалов серии Абрис и технологии гидроизоляции на их основе. Важно отметить, большая часть представленной продукции Абрис является импортозамещающей.

набухающая гидроизоляция для вводов инженерных коммуникаций; герметизация стыков металлических гофрированных конструкций; защита конструкционных швов от напорной влаги; гидроизоляция рабочих швов фундамента; герметизация швов монолитных бетонных конструкций; технология герметизации стыков и санации трещин материалами марки Абрис; ремонт деформационных швов на очистных сооружениях; гидроизоляция, не поддерживающая горение.

Наши инженеры-маркетологи в рамках форума посетили одну из строящихся станций метро, где воочию смогли убедиться, насколько актуальными и востребованными являются наши гидроизоляционные материалы, способные решать комплексно вопросы защиты подземных и заглубленных сооружений от разрушающего воздействия такого серьезного негативного фактора как грунтовые и подземные воды.

Специалисты профильных строительных отраслей, получавшие консультации у наших инженеров на выставке, быстро осознали высокую эффективность технологий Абрис, поэтому на завод маркетологи привезли большое количество разнообразных перспективных контактов.

Для сведения:

телефоны отдела маркетинга: (8313) 275785; +7 910 380 45 12

Обращайтесь, мы открыты для сотрудничества, потому что работаем для вас.

[+dr.title+] [+dr.title+]

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования