ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

23.08.2018

Щит России – Армия и Флот. «Армия-2018»

Российские вооруженные силы продолжают наращивать свою технологическую и ударную мощь, что является главной гарантией мира на планете. Это прекрасно продемонстрирует Международный военно-технический форум «Армия-2018». Он традиционно проходит в месте, ставшем центром притяжения для военспецов со всего мира – КВЦ «Патриот» в подмосковной Кубинке с 21 по 26 августа 2018.

Главным современным трендом в области вооружений становится запрос на высокотехнологичные и инновационные материалы. Продукция нашего завода торговой марки Абрис полностью соответствует этому тренду, поэтому мы уже далеко не впервые успешно принимаем участие в армейском Выставочном форуме.

Наши маркетологи пообщались со специалистами организаций и предприятий самого разного профиля, получив множество полезных контактов. Среди них представители из Китая, которые проявили живой интерес к герметикам Абрис ВБД; специалисты по строительству быстровозводимых конструкций интересовались материалами для комплексной герметизации; универсальные свойства наших морозостойких герметиков Абрис интересовали организации, занимающиеся строительством в Арктических зонах. Много консультаций вместе с информационными буклетами маркетологи раздали относительно наших инновационных спецматериалов: линейки радиационно-защитных панелей, герметиков от электромагнитного излучения и герметика Абрис А для формования полимеркомпозитов.

[+dr.title+] [+dr.title+]

Специалист отдела маркетинга Александр Константинов выступил с докладом на конференции «Композитные материалы специального назначения», которая прошла в рамках форума. Тема его доклада: «Композитные материалы специального назначения серии Абрис для оборонно-промышленного комплекса». Доклад был встречен очень положительно, Поступило немало заинтересованных вопросов от предприятий по производству композитов и от представителей НИИ оборонного профиля. Выступление было встречено весьма положительно, о чем свидетельствует Диплом Выставки за лучший доклад на мероприятии.

Общая оценка по итогам работы представителей ЗГМ на Армейском форуме — высокая. Использование материалов и технологий Абрис в оборонно-промышленном комплексе продолжает идти по нарастающей.

Диплом форума АРМИЯ-2018. Завод герметизирующих материалов Диплом форума АРМИЯ-2018. Завод герметизирующих материалов

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования