ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.04.2018

Мы на выставке в Калуге

Калуга — классический уездный город, расположенный на берегах реки Оки. Про такие города раньше говаривали: «На них Русь-матушка держится». Побывав в этом уютном, красивом городе, небольшом по меркам областного центра, с интересной древней историей, легко убедиться, что это утверждение верно и в наши дни. Калуга живет в современном ритме и активно встроена в отечественную экономику. А если так, то нашему предприятию с городом Калуга по пути.

Недавно два наших инженера-маркетолога вернулись с крупной региональной выставки современных строительных технологий и материалов «Строительство-2018», в которой ЗГМ принимал участие. Выставка проходила в Калуге 20-21 апреля в Демонстрационно-выставочном комплексе (ДВК) при Администрации Губернатора Калужской области.

Было развернуто около двадцати тематических разделов, посвященных строительству, дизайну, отделке, ЖКХ, стройматериалам и специальный раздел по теме экологии.

Сотни проектных, строительных организаций и производителей стройматериалов со всей России были представлены на форуме. Универсальная продукция нашего предприятия под торговой маркой Абрис, презентованная на стенде завода, была созвучна практически всем направлениям выставочной тематики.

Можно отметить стабильно высокий интерес у многочисленных специалистов различных строительных отраслей к нашим инновационным материалам и импортозамещающим технологиям Абрис: гидроизоляционные герметики и мастики в различной упаковке; герметики для стыков; ленты, шнуры и картриджи для монтажа сэндвич–панелей; кровельные герметики и серия набухающих герметизирующих материалов для гидроизоляции инженерных вводов и многие другие.

Посетивший выставку министр строительства и ЖКУ Калужской области, ознакомился с нашим стендом и отметил чрезвычайную важность продукции ЗГМ для стройиндустрии области. Министр предложил специалистам нашего завода подумать о создании представительства на Калужской земле.

гидроизоляционные герметики и мастики в различной упаковке; герметики для стыков; ленты, шнуры и картриджи для монтажа сэндвич–панелей; кровельные герметики и серия набухающих герметизирующих материалов для гидроизоляции инженерных вводов и многие другие. гидроизоляционные герметики и мастики в различной упаковке; герметики для стыков; ленты, шнуры и картриджи для монтажа сэндвич–панелей; кровельные герметики и серия набухающих герметизирующих материалов для гидроизоляции инженерных вводов и многие другие.

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования