ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.04.2018

Показали свои плюсы на «Медицине плюс» 2018

В Нижнем Новгороде на территории Нижегородского Ярмарочного комплекса прошла 27 Международная специализированная выставка «Медицина плюс».

Выставка работала в период 10 по 12 апреля, и одним из ее участников был завод герметизирующих материалов.

На нашем стенде экспонировалась инновационная импортозамещающая продукция под торговой маркой Абрис, направленная на защиту здоровья людей и экологическую безопасность:

Наши технологии комплексной защиты Абрис направлены на защиту от негативного воздействие ионизирующих техногенных факторов, что по достоинству оценивалось представителями медицины.

Специалисты медучреждений Нижнего Новгорода и ряда других городов России с огромным вниманием изучали выставленные на стенде образцы, информационные материалы, много общались с инженерами –маркетологами ЗГМ.

Позитивные отзывы у многочисленных посетителей вызвали и такие преимущества наших материалов, как удобство их использования в дизайнерских решениях при отделке помещений и эстетическое совершенство готовой продукции ЗГМ.

Правительство РФ уделяет огромное внимание повышению качества медицинского обслуживания. Это приносит свои плоды: продолжительность жизни россиян растет.

Наше предприятие, будучи активно встроенным в экономические процессы в масштабе всей страны, с каждым годом все больше включается в работу по улучшению качества жизни граждан, наращивая свои усилия по сотрудничеству непосредственно с медициной. Участие в данной выставке – это эффективный шаг в нужном направлении.

Выставка «Медицина Плюс» 2018. ООО «ЗГМ» — материалы Абрис Выставка «Медицина Плюс» 2018. ООО «ЗГМ» — материалы Абрис



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования