один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20.02.2018

Продолжаем успешную выставочную деятельность. Выставка WorldBuild Siberia

Наше предприятие производит и реализует большое количество разнообразных герметизирующих материалов, в том числе, строительного назначения. Поэтому «WorldBuild Siberia», самая крупная выставка в Сибири строительных и отделочных материалов, является очень привлекательной площадкой для экспозиции наших достижений. К тому же, значение Сибирского региона с мощным промышленным и инвестиционным ресурсом, трудно переоценить.

Выставка проходила в Новосибирске 13-16 февраля.

Наш стенд предлагал вниманию посетителей широкую линейку герметизирующих материалов для строительства, в числе которых были представлены инновационные разработки нового поколения:

Четыре дня выставки прошли в оживленных переговорах с представителями среднего и малого бизнеса, приехавшими в основном, из Сибирского и Дальневосточного регионов.

Повышенный интерес вызывали морозостойкие герметики и мастика морозостойкая Абрис Рс в картриджах, набухающая гидроизоляция Абрис ВС-Б, гофрированная фольга для кровель Абрис С-ЛТф.гофр., монтажная лента для окон Абрис С-ЛТдиф. и различные виды антикоррозионной и гидроизоляционной защиты.

Стратегия выставочной деятельности нашего предприятия направлена на то, чтобы каждая последующая выставка придавала очередной импульс развитию, задавая более точные ориентиры в сложном и многообразном экономическом пространстве.

Прошедшая выставка позволила получить массу ценной информации, способствующей эффективной работе завода в рамках строительной тематики, с учетом различных региональных природных и климатических условий. Инженеры-маркетологи привезли немало полезных контактов.

Продолжаем успешную выставочную деятельность. Выставка WorldBuild Siberia Продолжаем успешную выставочную деятельность. Выставка WorldBuild Siberia

Ссылки по теме