ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

02.10.2018

Владивосток, далекий и близкий.

В городе Артеме под Владивостоком состоялась 26-я международная специализированная выставка «Строительство-2018». Она проходила 27…29 сентября в выставочном центре «Приморское кольцо».

Между Дзержинском и Владивостоком порядка 8000 километров российских просторов, самолет преодолевает 7 часовых поясов. Но расстояние для нашего предприятия не имеет большого значения, когда вектор деловой активности в стране ощутимо смещается последние годы в направлении Дальнего Востока и Приморского Края.

Презентовали продукцию ЗГМ два наших специалиста: инженер отдела маркетинга Александр Константинов и официальный представитель завода по Дальневосточному региону Дмитрий Кай.

Технологии строительства зданий и сооружений всех типов неразрывно связаны с применением наших материалов и технологий Абрис, причем, практически на любой стадии и в любом элементе конструкции. Поэтому, стенд завода с образцами уникальных, в большинстве своем инновационных, герметиков серии Абрис, был одним из самых посещаемых на выставке. Интерес проявляли строители, проектировщики, специалисты сферы ЖКХ, т.е. в подавляющем большинстве корпоративные клиенты. Много было гостей из стран, соседствующих с нашим Дальним Востоком - Китай, Вьетнам и ряд других.

Много внимания посетители уделяли герметикам Абрис для монтажа кровель, сэндвич-панелей, монтажных проходок и т.д. Поскольку важнейшим качеством применяемых в строительстве материалов является их трудногорючесть, особо высоких оценок у специалистов удостоились наши инновационные материалы Абрис группы Г1- в трудногорючем исполнении.

Состоялся важный разговор с инженерными кадрами местного судоремонтного предприятия, где рассматривалась возможность применения химстойких и трудногорючих герметиков Абрис в технологическом процессе.

По ходу выставки Александр Константинов и, что особенно важно, наш региональный Дальневосточный представитель Дмитрий Кай, озвучивали мысль: «Мы гораздо ближе чем кажется, и готовы реализовать любые запросы строителей Дальневосточного региона в кратчайшие сроки».

Владивосток, далекий и близкий. Владивосток, далекий и близкий.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования