один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

29.12.2020

Новый год – время восторга и чудес!

Предновогодняя суета на нашем предприятии - это не только годовые отчеты, планы на год грядущий, но и новогодние хлопоты, включающие в себя украшение родного завода, формирование подарков, а также творчество во всех его проявлениях.

В последние дни уходящего года на ЗГМ традиционно организована выставка-конкурс со сказочным названием «Волшебный ларец новогодних поделок», в котором приняли участие сотрудники завода и их дети. Каждый год мы полны восхищения от фантазии, умения, таланта наших заводчан. Сколько любви, усердия вложено в каждую поделку, изделие.

Все работы достойны признания и коллектив по достоинству оценил вклад каждого участника в новогоднюю экспозицию. Руководство завода наградило всех без исключения памятными дипломами и подарками.

Благодарим наших дорогих коллег и их малышей за активное участие! Желаем всем здоровья, творческих успехов и вдохновения в Новом году!

Бычок - символ года Бычок - символ года   Новогодняя сказка Новогодняя сказка

Зимняя тишина с голубым оттенком Зимняя тишина с голубым оттенком   Год быка уже близко Год быка уже близко   Новогоднее дерево Новогоднее дерево

Волшебный ларец новогодних поделок Волшебный ларец новогодних поделок