ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

24.12.2020

В новый год уверенным шагом

Цель работы Завода герметизирующих материалов – создавать и предлагать востребованную качественную продукцию, назначение которой – комплексная защита конструкций от негативного воздействия факторов внешней среды. От профессионализма всего коллектива, от слаженной работы на всех этапах производства, зависит качество выпускаемой продукции.

Согласитесь, друзья, прилагая максимум знаний, усердия и души в общее дело, всегда приятно получить положительный отзыв от наших клиентов об успешном выполнении проектов.

Именно такой отзыв мы получили от нашего партнера - ООО «Финпроматом», благодаря совместной работе с которым, были решены поставленные задачи.

всегда приятно получить положительный отзыв от наших клиентов всегда приятно получить положительный отзыв от наших клиентов

Дорогие наши коллеги и партнеры!

Благодарим вас за оказанное доверие и плодотворное сотрудничество. У нас много новых разработок, мы полны идей, энергии и планов на будущий год. Мы стараемся молниеносно реагировать на запросы рынка и ваши потребности. Всегда рады помочь вам в решении любых поставленных задач.

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования