ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
20 лет ЗГМ
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

12.11.2020

Будь с нами, будь на высоте!

Эта фраза, вынесенная в заголовок, торжественно провозглашается нашим слоганом, точнее, девизом, с которым мы вступаем в 2021год. В этом призыве нет никакого чувства превосходства, нет излишней самоуверенности. На самом деле, все честно, просто и достоверно.

Во-первых, имеется реальный факт нашей заводской биографии. Для справки: высочайшей вершиной России и Европы является Эльбрус, главный пик которого возвышается над уровнем моря на 5642 метра. Увлеченный альпинист-любитель, он же аппаратчик ЗГМ Сергей Вячеславович Бармашов некоторое время тому назад пошел покорять вершины Приэльбрусья, и мы рады вам сообщить, что помимо альпинистского снаряжения при нем неразлучно находился важнейший атрибут - флаг ЗГМ! Отважный альпинист-ЗГМовец побывал на 7 высоких пиках Приэльбрусья: Брно, Дыхняуш, Сэлла, Башхаус-Баши, Укю-малый, Укю-большой, Архимед. Флаг завода парил над миром и скажем без ложной скромности - для нам это почетно, важно и символично.

Отважный альпинист-ЗГМовец побывал на 7 высоких пиках Приэльбрусья Отважный альпинист-ЗГМовец побывал на 7 высоких пиках Приэльбрусья

Во-вторых, и это не менее значимо, а скорее, более… У нас есть абсолютная убежденность в правильности выбранного пути, а именно, целенаправленно двигаться к научно-техническим вершинам, к вершинам товарного качества и инновационной конкурентоспособности. Мы испытываем законную гордость от того, что это у нас получается, ведь бренд «Абрис» стал символом качества, помноженным на более чем 20 лет упорного труда.

Абрис известен и популярен, он активно применяется во всех сферах народного хозяйства. Технологии герметизации Абрис - это «ключ» к решению задач по существенному увеличению жизненного цикла зданий, сооружений, оборудования, трубопроводов, электрокабелей и тд. Комплексная универсальная защита материалами Абрис эффективно борется с коррозией, вибрацией, обеспечивает надежную гидроизоляцию и шумопоглощение, предохраняет от множества природных и техногенных факторов, включая защиту от радиации, электромагнитного излучения и биопоражения.

Словом, герметик Абрис всегда ставит высокие цели и демонстрирует стабильно высокий уровень качества.

Итак, друзья, вперед к вершинам совершенства!

Будь с нами, будь на высоте!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования