один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

12.05.2021

Слава нашим ветеранам

День Победы, 9 мая – самый главный праздник россиян. Праздник памяти, праздник уважения, гордости и огромной благодарности.

На нашем заводе есть Мемориал памяти, где горят огоньки, озаряя имена наших родственников-участников Великой Отечественной войны. 9 мая мы встаем в ряды Бессмертного полка, потому что почти в каждой семье есть свои герои! Мы помним наших ветеранов, помним о святом подвиге советского солдата и всего советского народа. Помним тех, кто отдал жизнь за нашу Родину и тех, кто не покладая рук работал для фронта. Труженики тыла, женщины и дети, работали во время войны на заводах, в совхозах, в госпиталях, вкладывая свою лепту в общую победу над врагом, обеспечивая фронт продуктами питания, одеждой, боеприпасами, спецтехникой.

Сегодня мы особенно дорожим и бережем наших родных, тех немногих живых свидетелей войны, которые соединяют нас с тем временем. Каждый год мы поздравляем их с праздником, благодарим за жизнь и с почтением склоняем головы.

Морозова Валентина Васильевна- дети войны Морозова Валентина Васильевна- дети войны   Сучков Евгений Павлович - ветеран войны Сучков Евгений Павлович - ветеран войны

Очень важно хранить память о прошедшей войне в назидание будущему поколению. Слава нашим героям, слава нашим родным ветеранам. Спасибо вам за мирное небо!