ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.04.2021

Пусть сбываются детские мечты

11 апреля в Дзержинске состоялся фестиваль моды и грации «Лучшая модель года 2021». Организатор данного фестиваля Модельная студия и школа танцев Nataly Models. Данная студия прививает вкус, стиль детям и взрослым различного возраста. Дефиле, фотопозирование, актерское мастерство, изучение этикета, все эти знания и умения дают уверенность в себе, возможность раскрыть свои таланты

Вероника Федулова – наша звездочка, умница, красавица, спортсменка, участница многочисленных заводских творческих конкурсов. Именно она стала победительницей конкурса «Лучшая модель года 2021» в возрастной категории 10-14 лет.

Она давно хотела попробовать себя в чем-то новом и интересном, добавить красок в свои будни. По зову сердца и поддержке родителей Вероника совсем недавно, в январе месяце 2021 года начала заниматься в студии. И спустя три месяца она достигает такого результата. Если честно, это не удивительно, не первый раз дети сотрудников завода занимают призовые места не только в местных, но и в региональных конкурсах.

Победители данного конкурса представят город Дзержинск на Всероссийском конкурсе «Top Model Cristal 2021» в Сочи. Мы желаем нашей Веронике удачи и дальнейших побед.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования