ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

19.02.2021

Герметик Абрис С-Т для антикоррозионной защиты трубопровода очередной раз получил подтверждение на соответствие требованиям ГОСТ

В начале февраля ЗГМ получил заключения по результатам лабораторных испытаний антикоррозионного материала Абрис С-Т. Испытания проходили в испытательном центре АО ВНИИСТ г. Москва.

По полученным показателям испытаний были предоставлены заключения о соответствии герметика Абрис С-Т требованиям ГОСТ 9.602 «Единая система защиты от коррозии и старения. Сооружения подземные. Общие требования к защите от коррозии» (конструкции №№ 5,6,10) и ГОСТ Р 51164 «Трубопроводы стальные магистральные. Общие требования к защите от коррозии» (конструкции №№ 8,13,14,18).

Данные заключения являются очередным подтверждением повышенных физико-механических характеристик материала Абрис С-Т относительно требованиям ГОСТ 9.602 и ГОСТ 51164 и надежности антикоррозионной защиты Абрис С-Т в зонах высокой коррозионной опасности.

ЗГМ уверен в производимой продукции. Инновационные материалы Абрис проходят не только трехступенчатый контроль качества на предприятии, не только становятся победителями конкурсов товаров, но и отвечают всем нормам и требованиям, подтверждая свои уникальные свойства соответствующими экспертными документами.

ООО «ЗГМ» постоянно улучшает качество выпускаемых материалов, разрабатывает и осваивает новые модификации продукции. Наши материалы и технологии всегда помогут в решении любых задач.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования