ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.02.2021

Скажем инфекциям НЕТ, коллективному иммунитету ДА

Мы все уже устали от коронавируса и очень надеемся, что в скором времени пандемия закончится. Но пока угроза заболевания сохраняется. Вакцинация – доказанный и пока единственный  способ защититься. Вакцина создает необходимый иммунитет, которого хватает человеку до конца эпидемиологического сезона.

К прививкам мы привыкли с детства. Многие из нас делают их в начале осени, чтобы к началу роста заболеваемости того же гриппа у нас был иммунитет.

Врачами уже доказано, что чем больше привито людей в коллективе, тем сильнее коллективный иммунитет. Объяснение тому простое, инфекция просто исчезнет, т.к. останавливается распространение болезни.

У ЗГМ большие планы на будущее. Для их воплощения нужны силы, время и здоровый оптимистичный коллектив. Поэтому сотрудники завода откликнулись на призыв о вакцинации от коронавируса и первая партия желающих уже сделали прививки. У нас всех есть шанс перенести инфекцию с наименьшими потерями.

Делать или не делать прививку – это дело каждого. Сейчас достаточно информации по данному вопросу. Нужно изучить эту тему, проконсультироваться с врачом, взвесить все за и против, и принять правильное решение в отношении своего здоровья.

Мы всем желаем бодрости духа и отличного настроения. Берегите свое здоровье и здоровье близких людей.

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования