ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.06.2021

Тот самый первый день… 80 лет со дня начала ВОВ

Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа
Киев бомбили,
Нам объявили,
Что началася война...

Простые незамысловатые строчки этой известной песни были написаны по следам страшных событий. 22 июня самая печальная и трагическая дата в истории России – начало Великой Отечественной войны. Эта война вошла в каждую семью и осталась в памяти спустя несколько поколений. Выстаял и победил великий народ!

В этом году мы праздновали 76-летие со Дня Победы. К этому событию был снят клип, в съемках которого принимал участие сотрудник нашего предприятия - главный механик Сергей Масютин и его дочка Полина. Она уже не первый раз снимается в тематическом проекте. Дебютировала она в 2020 году с песней «Катюша», а в этот раз проникновенно читала стихи о войне Мусы Джалиля «Чулочки».

Полинка растет в любящей семье. Как маленькая девочка, не знающая и не видящая этих страшных событий, смогла передать весь трагизм сюжета стиха? Генетическая память поколений? Правильное воспитание, уважение к традициям и чувство глубочайшей благодарности к тому великому, героическому поколению – все это правильно распределяется в наших детках!

Желаем тебе, Полинка, дальнейших творческих успехов! Неси и дальше в своем чистом сердечке любовь к своей семье и нашей Родине. Всем добра, благополучия и мира!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования