ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

07.06.2021

Защита кромок, болтов и выпирающих элементов вагонов для предотвращения разрывов биг-бэгов герметиком Абрис

На железнодорожном транспорте при транспортировке товаров (в вагонах) есть вероятность повреждения упаковки груза, фасованного в мешки, биг-бэги и др.

При погрузочно-разгрузочных работах кромки, болты, выпирающие элементы вагона зачастую нарушают целостность упаковки. Подобное повреждение можно предотвратить, затратив совсем немного времени. Мы предлагаем закрыть все выпирающие элементы вагона, используя в качестве защитного покрытия герметик Абрис С-ЛТф.

Абрис С-ЛТф Абрис С-ЛТф

Материал представляет собой самоклеящуюся ленту, которая с одной стороны покрыта антиадгезионным материалом, с другой армирована алюминиевой фольгой.

Технология применения защитного покрытия очень проста.

Перед нанесением герметика рабочую поверхность необходимо подготовить — осушить, очистить от грязи и пыли, а в зимнее время от наледи. С ржавой поверхности удалить отслаиваемый наружный слой ржавчины и следы коррозии. С ленты необходимо снять антиадгезионное покрытие, ленту герметизирующей стороной нанести на рабочую поверхность, плотно прижать или прикатать валиком через армирующее покрытие. При работе с герметиком для работающих не требуется никаких специальных защитных средств.

Данный герметизирующий материал имеет ряд преимуществ:

Если у вас еще остались вопросы, вы можете всегда задать их нашим специалистам.

 

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования