ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

31.03.2021

Ремкомплект Абрис для дома и дачи

В доме, на приусадебном участке, в гараже, в машине для настоящего хозяина всегда найдется работа. Всему необходимо должное внимание и своевременное уход.

В помощь нашим клиентам-мастерам мы подготовили Ремкомплект Абрис — ремонтная «аптечка» для дома и дачи. С ее помощью можно легко устранить течь и защитить от коррозии трубы, заделать трещины и разломы, произвести мелкий ремонт автомобиля, теплиц, балкона и пр.

В состав ремкомлекта входит набор герметизирующих материалов Абрис:

  1. Лента Абрис С-ЛТф 50*2 – 5 метров. Это самоклеящаяся лента, которая с одной стороны покрыта антиадгезионным материалом, с другой армирована алюминиевой фольгой. Благодаря покрытию из фольги материал стоек к ультрафиолету.
  2. Лента Абрис С-ЛТнп 50*2 – 5 метров. Герметик в виде самоклеящейся ленты, которая с одной стороны покрыта антиадгезионным материалом, с другой нетканым полотном. По стороне, армированной нетканым полотном, можно наносить штукатурку, краску, шпатлевку.
  3. Лента Абрис С-ЛБ 25*2 – 5 метров. Герметик в виде самоклеящейся ленты, которая с двух сторон покрыта антиадгезионным материалом.
  4. Картридж Абрис РС под строительный пистолет-1 штука. Мастика (герметик) Абрис Рс представляет собой высококачественную, неотверждаемую, пастообразную смесь высыхающего типа на основе полимерного связующего, содержит растворитель — не более 10% массы.

В комплекте вы найдете все необходимое для проведения работ: пара перчаток, нож, прикаточный ролик, влажные салфетки и рекламные материалы. С технологией применения герметизирующих материалов вы можете ознакомиться в сопроводительных рекламных материалах.

Ремкомплект Абрис имеет ряд преимуществ:

Ремкомлект Абрис должен быть в арсенале каждого хозяина!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования