один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

07.10.2021

9 октября - Всемирный день нанотехнологий

Мы никогда не скрывали, что специалисты Завода герметизирующих материалов – люди талантливые, находчивые, любознательные, с пытливым умом, готовые к экспериментам и новым разработкам.

Сегодня весь мир, обгоняя друг друга, внедряет в свои производства сверхновые технологии, нанотехнологии. Нанонаполнители меняют физические, химические, биологические свойства продукции, значительно улучшая характеристики и делая перспективными и полезными различные материалы.

НТЦ нашего завода тоже активно работает в этом направлении. Герметики Абрис имеют отличные механические, термические, динамико-механические свойства. Инновационные материалы Абрис активно применяются в медицине, электротехнической, атомной промышленности, защищают от радиации, стойкие в агрессивных средах, обладают уникальными свойствами (маслостойкие, трудногорючие, электропроводящие, терморасширяющие, морозостойкие и т.д.)

Специалисты завода дважды участвовали на Международной конференции по синтезу и применению наночастиц в Египте с докладом, где вызвали профессиональный интерес со стороны присутствовавших коллег.

И какой бы темп и направление не задало время, Завод герметизирующих материалов всегда готов! Если возникнет проблема, мы предложим решение!