один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Новости октябрь 2005

10.10.2005

Руководство ЦНИИПРОМЗДАНИЙ

Новый справочник-руководство.

Вышло из печати новое издание – «Руководство по применению герметизирующих материалов Абрис С, Абрис Р в конструкциях зданий и сооружений». Материалы издания подготовлены Центральным научно-исследовательским и проектно-экспериментальным институтом промышленных зданий и сооружений (ЦНИИПромзданий) при участии сотрудников отдела маркетинга ЗГМ. Новый справочник – это продолжение серии изданий, которые помогают специалистам различных отраслей сделать правильный выбор в многообразии новых строительных материалов.

В руководстве, кроме описаний самих материалов, широко представлены схемы и чертежи различных узлов конструкций зданий с использованием материалов Абрис. По мнению маркетологов ЗГМ, данное руководство окажется незаменимым помощником не только для проектных организаций, но и для строителей-практиков.

Данное руководство Вы можете приобрести у нас (в печатной форме) или мы вышлем Вам его по электронной почте.

Заполните и отправьте форму. Наши специалисты свяжутся с вами для консультации.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения