13.05.2013

Архитектурно-строительный форум - 2013

11-й Российский Архитектурно-строительный Форум пройдет с 15 по 18 мая 2013 года на базе выставочного комплекса «Нижегородская ярмарка».

Архитектурно-строительный форум сегодня является одной самых масштабных площадок, где представлены новинки строительной отрасли. С каждым годом он завоевывает все больший авторитет и популярность, что подтверждает постоянный рост интереса со стороны профессионального сообщества и увеличение числа посетителей экспозиции.

Экспоненты представят все разнообразие современных технологий и материалов в сфере строительства и архитектуры, интерьерной отделки и дизайна.

Кровельные материалы и фасадные системы, проекты коттеджей, комплексы жизнеобеспечения жилых зданий, инженерные сети, оборудование для тепло-, водоснабжения и канализации, электротехника коммунально-бытового назначения, строительные машины и инструменты, а также программное обеспечение для строителей и архитекторов, - перечислять все то, что займет свое место на стендах, можно бесконечно. Существенно, что профессионалы строительной индустрии смогут не только познакомиться с продукцией российских и зарубежных фирм, но и обсудить с их представителями актуальные вопросы, установить деловые контакты.

Наш завод будет представлен на коллективном стенде Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей (НАПП) в павильоне №5. Вы сможете получить рекламные образцы и материалы, а специалист нашего предприятия ответит на все интересующие вас вопросы.