ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.10.2014

И улыбнулись, и восхитились!

Радовала глаз и разжигала аппетит сотрудников нашего предприятия прошедшая в стенах ЗГМ выставка «Улыбки осени». Несмотря на то, что приурочена эта выставка была к Неделе рабочего, участие в ней приняли все желающие, независимо от занимаемых должностей и социальной принадлежности.

[+dr.title+] [+dr.title+] Предварительно планировалось, что экспонаты будут представлять собой урожай нынешнего года в том или ином виде. Действительно, такие экспонаты превалировали, но ими выставка не ограничилась. Зэгээмовцы попытались выразить свое восприятие нынешней красавицы-осени и отношение к ней не только с помощью овощей и фруктов, а использовав все многообразие растительного мира нашей полосы и его удивительной цветовой гаммы.

Некоторые экспонаты выставки представляли собой настоящие произведения искусства, хотя, может быть, не совсем соответствовали заданной теме: «Улыбки осени». Другие – полностью отвечали теме и вызывали добрую улыбку. Третьи пробуждали приятные воспоминания и навевали поэтическое настроение…

В целом, глядя на экспонаты нашей выставки, как-то забывалось, что все они - участники» конкурса, а в конкурсах, по законам жанра, определяется победитель.

Будет назван победитель и здесь, но определит его не жюри, а коллектив предприятия тайным голосованием.

[+dr.title+] [+dr.title+]   [+dr.title+] [+dr.title+]   [+dr.title+] [+dr.title+]

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования