ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

23.07.2014

Всегда для вас — наш мастер-класс!

Любая технология требует соблюдения правил нанесения и подготовки поверхности. У герметиков, как и любых других строительных материалов, есть свои технологии. От соблюдения требований завода-производителя зависит многое: срок эксплуатации, производительность, качество покрытия и его технико-физические свойства.

Руководители нашего предприятия с особым вниманием относятся к этому вопросу и считают, что проведение мастер-классов позволяет правильно применять технологии нанесения материалов серии Абрис.

На днях наши специалисты вернулись из рабочих командировок, связанных с проведением мастер-классов по различным направлениям. Сотрудники ООО «ЗГМ» продемонстрировали как технологию изоляции сварных стыков трубопроводов термоусаживаемой манжетой Абрис С-Т-ДТполитерм, так и технологию изоляции весьма усиленного типа с применением изолировочных устройств на трубопроводах подземной прокладки. Наши клиенты вынесли много полезного для себя о том, как правильно работать с герметизирующими материалами, производимыми ООО «ЗГМ».

Постигать истину через свои ошибки бессмысленно и, зачастую, дорого: всегда для вас – наш мастер-класс!

[+dr.title+] [+dr.title+]    [+dr.title+] [+dr.title+]

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования