ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

21.05.2015

Автопробег – 2015 «Крым». Итоги

В конце апреля сотрудники ООО «Завод герметизирующих материалов» принимали участие в очередном Автопробеге под ярким и солнечным названием «Крым».

Цель данного автопробега дальновидна – увидеть интереснейшие объекты дорожно-транспортной инфраструктуры, посетить мостостроительные заводы, продолжить партнерские взаимоотношения по внедрению герметизирующих материалов серии Абрис в дорожно-строительное направление. В процессе Автопробега проводились технические экскурсии, семинары, мастер-классы, научно-практические конференции в в городах: Балашиха, Воронеж, Краснодар, Адлер и Симферополь. Участники «марафона» посетили выставку строительных материалов и технологий «Строй ЭкспоКрым», которая проходила в г. Ялта.

За все время Автопробега специалисты ЗГМ регулярно информировали нас о поездке. По их возвращении нам захотелось детально узнать обо всех встречах и проведенных мероприятиях, поэтому подготовили для них небольшое интервью.

(на вопросы отвечает Егор Савченков).

Автопробег Крым-2015. Завод герметизирующих материалов Автопробег Крым-2015. Завод герметизирующих материалов

ООО «ЗГМ» второй год участвует в Автопробеге. В чем отличия поездки этого года от предыдущего?

В этом году экипажей-участников было больше. К основной колонне, на отдельных отрезках пути, присоединялись дополнительные экипажи, которым был необходим навык движения в колонне, умение держать строй, дистанцию, ориентацию на маршруте. В данной ситуации очень пригодился опыт Андрея Киселева, который участвовал в Автопробеге в прошлом году. Он уверенно чувствовал себя в пути и неоднократно помогал советами и рекомендации новичкам в дороге.

 

Случались ли трудности в пути?

Подобное мероприятие само по себе не может быть легким, если принять во внимание протяженность маршрута, который составил свыше 5500 км. Это очень серьезная нагрузка, как в физическом, так и в эмоциональном отношении. Трудностей в пути не возникало, ведь на Заводе опытная команда, организаторы и участники Автопробега провели серьезную подготовительную работу.

 

Можно ли сказать, что у организаций нарастает интерес к данному мероприятию?

Да, интерес, несомненно, растет! В этом году состав колонны увеличился практически вдвое. Коллектив пополнился профессионалами и экспертами в различных областях дорожной и общестроительной тематики.

 

Как прошла первая конференция? Ведь она задала темп всей дальнейшей работе.

Первая конференция состоялась в Балашихе, с которой начиналась деловая часть Автопробега. В конференции участвовали проектные, подрядные, эксплуатационные организации, студенты отраслевых учебных заведений. Мы хорошо подготовились и работали в обычном режиме, используя собственный богатый опыт проведения конференций, презентаций и семинаров. В арсенале у нас было выставочное оборудование, образцы материалов и сувенирная продукция на их основе (костеры и блок-рассекатели для телефонов).

Конференция Автопробега «Крым-2015» Завод герметизирующих материалов Конференция Автопробега «Крым-2015» Завод герметизирующих материалов Завод герметизирующих материалов — Автопробег Крым 2015 Завод герметизирующих материалов — Автопробег Крым 2015

 

Как устанавливались контакты с аудиторией?

В отделе маркетинга ООО «ЗГМ» все сотрудники «легки на подъем» и готовы провести любую презентацию, семинар или консультацию различному клиентскому кругу, поэтому проблем в установлении контактов у нас не возникло. Интерес к нашему предприятию и продукции возник еще до начала презентации. Нам задавали много профессиональных вопросов.

 

Что интересного было в ходе работы конференции?

Появились интересные запросы на использование герметиков серии Абрис в новых необычных местах и узлах применения. Мы обязательно примем к сведению все предложения и начнем исследовать потребности рынка с учетом новых тенденций.

 

Поделитесь самыми сильными впечатлениями от дороги, от природы, от посещения новых мест…

Если не считать пробитого колеса, которое, кстати, нам удалось починить буквально за считанные минуты, то можно вспомнить еще ряд забавных моментов. Среди семи машин организованной колонны мы ехали замыкающими. Были такие ситуации, когда при проезде городов, находящихся по пути следования Автопробега, вся колонна не успевала полностью пройти через один светофор. Где-то мы, бывало, отставали и терялись. Уходили от колонны не в ту сторону. Но в итоге петляя и блуждая по улицам, оказывались впереди всех участников.

 

Где вам понравилось больше всего? Какие места оставили наиболее благоприятное впечатление?

Все города по пути следования были интересны и уникальны. Конечно, если рассматривать Крым в целом, то нас поразила красота этого полуострова. Очень порадовало позитивное отношение окружающих ко всему, что сегодня происходит в нашей стране. Могу сказать только то, что крымчане рады тому, что снова вошли в состав Российской Федерации. Кроме того, приятно удивил город Сочи. Увидеть своими глазами как в короткие сроки при подготовке к Олимпиаде город преобразился – дорогого стоит. Развязки. Мосты. Тоннели. Надеюсь привезенные нами фотографии помогут более наглядно передать общую картину от увиденного.

Завод герметизирующих материалов в Сочи. Автопробег «Крым-2015» Завод герметизирующих материалов в Сочи. Автопробег «Крым-2015» ООО «ЗГМ» — автопробег Крым 2015 ООО «ЗГМ» — автопробег Крым 2015

 

Резюмируйте поездку в целом…И о планах на будущее.

Одобрив наше участие в автопробеге, руководство завода поступило дальновидно. Автопробег, кроме всех прочих задач, нес и имиджевую составляющую: себя показать, на других посмотреть.

На следующий год готовится Автопробег в сторону Мурманска, Архангельска. Думаю, мы рассмотрим для себя и это направление.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования