ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости июнь 2015

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

08.06.2015

Решения проблем индустрии Клеев и Герметиков

4 июня в Москве состоялся Круглый Стол, организованный Ассоциацией Производителей Клеев и Герметиков, в котором принял участие и наш Завод герметизирующих материалов.

[+dr.title+] [+dr.title+]

Президент Ассоциации Производителей Клеев и Герметиков, И.К. Хайруллин, в своем докладе осветил основные проблемы индустрии Клеев и Герметиков. Участники круглого стола обсудили накопившиеся проблемы индустрии в области Стандартизации, Сертификации, Качества продукции и Таможенного регулирования.

В мероприятии приняли участие представители российских и зарубежных производственных предприятий, научно-исследовательских и научно-образовательных институтов, сертификационных центров, Росстандарта, Ростеста, специализированных научно-технических изданий.

От нашего завода в работе Круглого Стола приняла участие Т.А. Артамонова, заместитель директора по науке и развитию. Мероприятие проходило в форме живого диалога, участники задавали вопросы, делились опытом и высказывали предложения по злободневным вопросам. В ходе состоявшегося обмена мнениями по обсуждаемым вопросам определились пути их совместного решения.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования