ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

18.08.2015

Деловая встреча прошла с пользой

В начале августа в Москве состоялась очень интересная деловая встреча. Первый заместитель директора, главный специалист ООО «ЗГМ» В.П. Савченков побеседовал с министром торговли (коммерческим) Королевства Таиланд госпожой Калаяни Сирикул в коммерческом офисе Посольства Королевства Таиланд.

Первый заместитель директора, главный специалист ООО «ЗГМ» В.П. Савченков побеседовал с министром торговли (коммерческим) Королевства Таиланд госпожой Калаяни Сирикул в коммерческом офисе Посольства Королевства Таиланд. Первый заместитель директора, главный специалист ООО «ЗГМ» В.П. Савченков побеседовал с министром торговли (коммерческим) Королевства Таиланд госпожой Калаяни Сирикул в коммерческом офисе Посольства Королевства Таиланд. Предварительным итогом этой встречи стала искренняя заинтересованность, которую проявил высокий тайский чиновник к нашему заводу и его перспективной продукции — различным материалам и технологиям серии Абрис.

И вот уже 17 августа доверенный представитель министра лично передал в стенах завода приглашение посетить Королевство Таиланд и принять участие в традиционной ежегодной выставке инноваций в Бангкоке за счет принимающей стороны. Приглашение нами с благодарностью принято. Будем налаживать взаимовыгодные отношения с одним из наиболее сильных в экономическом плане государств Юго–Восточной Азии.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования