ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости сентябрь 2015

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

02.09.2015

Анонс вебинаров на сентябрь

Герметики серии Абрис успешно зарекомендовали себя в строительной отрасли. За 15-ти летний период успешной работы наш Завод герметизирующих материалов разработал и внедрил в производство огромное количество модификаций герметика и технологий герметизации «от фундамента до кровли».

[+dr.title+] [+dr.title+] Мы приглашаем вас посетить наши бесплатные вебинары, на которых вы сможете наглядно познакомиться с широким спектром предлагаемых материалов, услуг и технологий. Кроме того, на одном из вебинаров мы детально разберем существующие проблемы в секторе ЖКХ и предложим варианты их решения.

Наш спикер Р.Ф. Айбятуллин — грамотный и профессиональный специалист, прекрасно ориентирующийся в технической и общестроительной тематике. Он является ведущим специалистом ООО «ЗГМ» в области герметизации и гидроизоляции при строительстве зданий и сооружений различного назначения.

 

 

Как избежать или устранить эти проблемы вы сможете узнать на наших бесплатных вебинарах!

 

Вебинар: Герметики Абрис в решении проблем ЖКХ.

Время проведения: 2 сентября, среда, 10:00 – 11:00 мск.

Основные вопросы вебинара:

 

Задачей вебинара является желание несколько расширить ваши информационные горизонты и, по-возможности, вызвать дополнительный интерес к некоторым деталям и подробностям, связанным с высокими потребительскими свойствами и преимуществами материала Абрис при решении ряда задач, стоящих перед одной из крупнейших отраслей в экономике — желищно-коммунальном хозяйстве.


Вебинар: Малоэтажное строительство – герметизация от фундамента до кровли.

Время проведения: 9 сентября, среда, 10:00 – 11:00 мск.

Основное внимание при проведении данного вебинара мы уделим возможным вопросам, связанным с герметизацией стыков и примыканий:

 

Если герметизация швов и стыков выполнена правильно – это не только сохранит ваш дом от протеканий, но и значительно сократит потери тепла.


Вебинар: Герметизация светопрозрачных конструкций.

Время проведения: 16 сентября, среда, 10:00 – 11:00 мск.

Современный рынок строительных материалов изобилует импортными и отечественными материалами как отверждаемого, так и неотверждаемого типа. Специалисты ЗГМ рекомендуют использовать для светопрозрачных сооружений все-таки герметизирующие материалы неотверждаемого типа серии Абрис.

 

О всех плюсах применения таких материалов вы сможете на очередном вебинаре, посвященном герметизации светопрозрачных конструкций.


Вебинар: Если у вас течет крыша...

Время проведения: 23 сентября, среда, 10:00 – 11:00 мск.

Кровельное покрытие защищает здание от проникновения атмосферных осадков, противостоит воздействию УФ-излучения, ветра, пыли, высоких и низких температур, микроорганизмов, химически агрессивных веществ воздуха промышленных городов. От надежности кровельного покрытия крыши зависит не только долговечность здания, его нормальная эксплуатация, но и создание внутри помещения комфортных условий для человека.

Обследование кровель в различных регионах России показало, что большинство из них имеют дефекты связанные, прежде всего, с негерметичным сопряжением отдельных элементов кровельной системы. Протекание кровель приводит к потере теплоизоляционных свойств утеплителя, биопоражениям, разрушению перекрытий и здания.

На этом вебинаре вы узнаете о том, как надежно защитить кровлю от протечек, а мы расскажем про узлы, материалы, применение.


Вебинар: Герметики в быту.

Время проведения: 30 сентября, среда, 10:00 – 11:00 мск.

Гай Юлий Цезарь, великий римский император говорил: «Пришел, увидел, победил!». Следуя этой логике: «Пришел домой, увидел проблему, взял материал Абрис – победил!».

Применил герметик Абрис в квартире — получил благоприятную среду обитания, т.е. комфорт, звукоизоляцию, защиту от электромагнитного излучения и т.д.

Применил герметик Абрис на даче — устранил массу неприятностей, типа пробитой бочки, трещины в стекле парника, дыры в крыше, незалеченного среза дерева, трещины в стволе и пр.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования