один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

05.10.2015

Директор ООО «ЗГМ» на первом Евразийском Женском Форуме

Первый Евразийский Женский Форум, которому смело можно присвоить статус «исторического», прошел в период с 24 по 25 сентября в Таврическом Дворце в Санкт-Петербурге.

В Северную столицу России съехались депутаты, представители исполнительных органов власти, деловых кругов, научного сообщества и общественных организаций, авторитетные деятели международного женского движения из 80-ти стран мира. Причем география не ограничилась только Евразийским континентом. Были представительницы из Америки и Африки. Всего собралось 700 участниц.

Евразийский женский форум 2015 Евразийский женский форум 2015

В Российскую делегацию вошли порядка ста пятидесяти участниц. Уровень представительства чрезвычайно высокий, в основном известные и популярные имена. Председателем Оргкомитета форума выступила Валентина Ивановна Матвиенко, Председатель Совета Федераций РФ.

Евразийский женский форум 2015 Евразийский женский форум 2015 Нижегородскую область представляли четыре дамы, одна из которых — Галина Анатольевна Савченкова, директор Дзержинского ООО «ЗГМ», вице-президент Ассоциации женщин-руководителей России, которая получила персональное приглашение от заместителя Председателя Совета Федерации РФ Г.Н. Кареловой.

Данное масштабное общественно-политическое событие поставило основной целью оценить тенденцию усиления влияния женщин на Евразийском континенте и в мире в целом. Наметить пути реализации социальных, гуманитарных, экономических и иных задач в мировом сообществе, где влияние женщин может оказать решающее значение.

Директор ООО «ЗГМ» на первом Евразийском Женском Форуме Директор ООО «ЗГМ» на первом Евразийском Женском Форуме На дискуссионных площадках поднимались четыре темы: «Женщина и власть: повестка устойчивого развития мира», «Женщина в формировании глобальной стратегии здоровья людей», «Женщины в развитии гуманитарного сотрудничества и благотворительной деятельности». Галина Анатольевна выбрала для непосредственного участия четвертую тему «Женщины в меняющейся экономике: новые возможности и вызовы», поскольку прекрасно ориентируется в данных вопросах.

В итоговом документе первого Евразийского Женского Форума было отмечено, что «... женщины могут и должны играть важнейшую роль в современном мире, формируя самостоятельное измерение свободного диалога наций и культур, способствуя оздоровлению современного общества, претерпевающего кризис духовности и нравственности».

А также то, что «... Первый Евразийский женский форум стал проявлением позитивной тенденции к консолидации международной женской общественности во имя мира, справедливости, гармонии и социального благополучия».

Для нашего завода, созданного и управляемого талантами и волей энергичных и смелых женщин, итоги Евразийского форума стали подтверждением того, что мы движемся в верном направлении.