ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

25.12.2015

Говорят, под Новый Год, что ни пожелается...

Продолжим так: «Дед Мороз и детвора на заводе встречаются!». Такая замечательная встреча случилась 23 декабря в гостеприимном, окутанном новогодним волшебством королевстве ЗГМ!

День открытых дверей на ЗГМ, дети в гостях День открытых дверей на ЗГМ, дети в гостях И называлась она: День открытых дверей «Чудеса в Новый Год».

Дети наших сотрудников, отложив свои важные дела в садиках и школах, с великой радостью и предвкушением чудес, представлений, подарков, веселья и вкусностей собрались на заводской территории. Двадцать детей привез автобус, который при легкой фантазии можно считать лихой «тройкой» Деда Мороза. А дальше закружился хоровод новых и приятных впечатлений!

Фотосессия с ЗГМиком и Абрисой, экскурсия по этажам, комнатам, помещениям завода, как-будто преображенным волшебным новогодним посохом. Ребята внимательно и одновременно восторженно воспринимали информацию о герметиках, о его полезных свойствах — все казалось сюжетом рождественских сказок, оживших наяву.

Затем торжественный прием у Хозяйки волшебного королевства ЗГМ, который проходил в легкой, раскрепощенной атмосфере детского утренника. Ребята наперебой пели песни, с энтузиазмом рассказывали стихи — детские талантливые голоса искрились и звенели, как колокольчики.

Праздник для детей сотрудников на ЗГМ Праздник для детей сотрудников на ЗГМ А в завершение, детей ждал длинный-предлинный, накрытый, по-новогоднему роскошно вкусными сладостями, деликатесами, фруктами, стол. Прекрасным фоном для поедания лакомств стало театрализованное представление, в котором блистали, колдовали и по-доброму завораживали юную публику Дедушка Мороз, Снегурочка, Обезьянка — символ 2016, Баба Яга (куда же без нее?) все сказочные персонажи были отечественной, в смысле, местной заводской сборки. Но, по степени достоверности, ни один не уступал участникам представления у Кремлевской Елки.

Счастливые, сытые, усталые от впечатлений дети, тем не менее, не торопились расходиться. Им очень все понравилось. Держа пакеты с симпатичными подарками, они еще долго стояли в коридоре и обменивались впечатлениями.

Детский праздник удался. Старт новогодним торжествам дан!
С Наступающим Новым Годом!

Экскурсия по предприятию ООО «ЗГМ» для детей Экскурсия по предприятию ООО «ЗГМ» для детей Новый год на ЗГМ, дети на приеме у директора Новый год на ЗГМ, дети на приеме у директора

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования