один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

17.01.2016

В новый год с новыми знаниями

Новый год для сотрудников предприятия начался с обучения по программе «Жизнь в полный рост», в рамках которой рассматривались темы персонального бренда, проводились практические занятия по развитию внимания и дедуктивного мышления.

Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ Команда из 25 человек в течение трех дней работала на тренинге, где теоретические и практические занятия были направлены на раскрытие личностного потенциала каждого участника, переоценку своих возможностей и способностей. Среди участников были как руководители предприятия, так и молодые инженеры. Весьма интересно проходили практические занятия по группам, где был виден уровень способностей каждого участника команды. А индивидуальное тестирование, в свою очередь, помогло сотрудникам объективно взглянуть на себя.

Много интересного и полезного вынес из обучения каждый присутствующий. Теперь главное — реализовывать новые знания в жизнь. Ведь не так просто менять сложившиеся с годами привычки и образ жизни.

Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ

Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ Корпоративное обучение сотрудников ЗГМ