ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости апрель 2016

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

05.04.2016

Плывет корабль ЗГМ. До чего же мы талантливы!

Шестнадцать лет уже идет славный корабль ЗГМ по буйным водам отечественной и мировой экономики. Ловит попутный ветер конъюнктуры и движется, преодолевая встречные крутые волны экономических кризисов. Держит темп, идет вперед, доказывая свою герметическую прочность, а над капитанской рубкой гордо реет светлое знамя герметика Абрис ЗГМ.

31 марта завод отметил очередной день рождения. И на нашей крепкой палубе трудовую вахту оживила череда праздничных событий.

Плывет корабль ЗГМ. До чего же мы талантливы! Плывет корабль ЗГМ. До чего же мы талантливы! Накануне Дня рождения ЗГМ и в связи с этим торжеством состоялись два творческих чудо-мероприятия: конкурс поздравительных открыток и выставка персональных работ сотрудников завода.

Образцы художественного мастерства и рукоделия поражали разнообразием. Пользуясь журналистским клише, напишем так: «Перед взглядами восхищенной публики предстали такие шедевры: гобелены на мешковине исполненные ковровой вышивкой, вышитые крестиком картины в рамках, яркие акварельные картины, богато украшенные самодельные поздравительные открытки с душевными стихами, оригинальные изделия из гончарной глины, ювелирно изготовленные куклы и фигурки и много-много еще всего.

Притягивало взгляд большое изысканное панно, украшенное искусственными цветами, выполненными в уникальной технике канзаши, в основе которой традиционное японское искусство оригами.

В центре выставочной композиции стояло реальное чудо – три красавицы-сотрудницы технологического отдела, вернее их миниатюрные полноценные копии, шикарно разодетые, с такими живыми глазами и очаровательными улыбками, что хотелось с ними заговорить! Куклами их назвать не поворачивается язык, персонажи, произведшие фурор благодаря своим живым прототипам (мастерицам чулочной техники) из одноименного отдела в итоге удостоились первого места.

Второе место досталось отделу логистики. Третье место за научно-техническим центром. А поощрительные призы достались абсолютно всем участникам.

Далее описывать великолепие выставки бесполезно — это надо видеть! Нисколько не преувеличивая, можно сказать, что эстетическое удовольствие от просмотра выставленных на стеллажах экспонатов вполне сравнимо с посещением Эрмитажа.

гобелены на мешковине исполненные ковровой вышивкой гобелены на мешковине исполненные ковровой вышивкой В центре выставочной композиции стояло реальное чудо – три красавицы-сотрудницы технологического отдела, вернее их миниатюрные полноценные копии, шикарно разодетые, с такими живыми глазами и очаровательными улыбками. В центре выставочной композиции стояло реальное чудо – три красавицы-сотрудницы технологического отдела, вернее их миниатюрные полноценные копии, шикарно разодетые, с такими живыми глазами и очаровательными улыбками. Притягивало взгляд большое изысканное панно, украшенное искусственными цветами, выполненными в уникальной технике канзаши, в основе которой традиционное японское искусство оригами. Притягивало взгляд большое изысканное панно, украшенное искусственными цветами, выполненными в уникальной технике канзаши, в основе которой традиционное японское искусство оригами.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования