ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

26.05.2016

Наш волшебный Голос!

Кто-то из выдающихся режиссеров сказал, что любое искусство стремится быть похожим на музыку. Вот и наш завод в своей работе стремится достичь музыкальной гармонии.

Музыка и песни на нашем предприятии давно стали творческим фоном и вдохновляющей силой. Неудивительно, что завод полон тружеников, умеющих и любящих петь. Но выделяется среди всех наша Танечка Солдатова, секретарь директора. Даже когда она просто говорит, сразу угадывается редкая музыкальность и мелодическая насыщенность ее голоса. А уж если начинает петь…., то можно забыть дышать, заслушавшись!

Так почему бы ей не попробовать себя в Чемпионате России по караоке «Караоке - Без Границ»? Сказано - сделано!

[+dr.title+] [+dr.title+] Многостадийное творческое состязание началось с Дзержинского отборочного этапа, который состоялся этой весной в музыкальном баре «Halli Galli». Присутствовало высокопрофессиональное жюри в составе семи классных специалистов, которое строго оценивало выступления по критериям артистизма, вокала, энергетики. Непринужденный ведущий, 12 конкурсанток (так совпало, что в тот день только представительницы прекрасного пола) со своими группами поддержки, масса зрителей и поклонников – все на солидном представительском уровне. Задача нашей звезды ЗГМ Тани Солдатовой – попасть в первую тройку победителей данного этапа с тем, чтобы двигаться дальше.

Таня выбрала песню «Останусь» из репертуара группы «Город 312». Песня эта близка ей лиричностью, смыслом, музыкальным содержанием. Удивительно, но Танин выбор совпал с выбором еще двух исполнительниц. Между прочим, «на их беду», фигурально выражаясь.

Песня «Останусь» отличается талантливым текстом и глубоким духовным подтекстом, полностью отторгающим сегодняшний грубый материальный мир. Она передает ощущение уязвимости, незащищенности высоких чувств, к которым всегда стремится чистая женская душа.

«В конце тоннеля яркий свет.. и я иду.

Иду по выжженной траве, по тонкому льду…»

Таня Солдатова своим прекрасным голосом сумела раскрыть песню трепетно и нежно. Восхищенный ведущий поинтересовался, долго ли она готовилась к выступлению? И когда услышал ответ: «Практически не готовилась. Просто я чувствую, что это моя песня!», отреагировал так: «Бывает удачный экспромт…Но это чистое попадание в десятку! Поздравляю!».

До чего же проникновенно звучали строки песни, исполненные редким по красоте Таниным лирико-драматическим сопрано:

«Останусь пеплом на губах

Останусь пламенем в глазах…».

Замечательная наша Танечка, конечно, ты остаешься! И в числе трех победительниц отборочного тура двигаешься дальше. Мы с тобой и мы в тебя верим! Впереди новые этапы захватывающего творческого сражения вокальных талантов.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования