ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

16.06.2017

Счастья тебе, доктор!

18 июня страна отмечает День медицинского работника. Врач – это больше чем профессия, потому что - это еще и призвание. Нельзя стать врачом по принуждению. Поэтому к медикам всегда доверие, уважение и особое отношение как к людям, наделенным чудесным даром и почти магической властью над нашими организмами. Мы всегда ожидаем от медиков чуда и замечательно, что порой, они чудеса – таки совершают!

Один известный писатель сказал: «Части человеческого тела любят, чтобы их не ощущали». А человек любит ощущать, что врач всегда рядом и может придти на помощь в любой момент. Порой, от одного только общения с врачом делается легче.

Буторина Наталья Анатольевна - медсестра Буторина Наталья Анатольевна - медсестра

Медик, это солдат великой армии, которая ведет благородную борьбу за наше здоровье! Нас, простых смертных со своими бесчисленными недугами много, а их, посвященных в таинства наших организмов, мало, потому борьба трудная, долгая. Поэтому врачам необходимо всемерно помогать, быть с ними заодно в этой тяжелой битве за счастье ощущать себя здоровыми, полноценными людьми!

Нам приятно осознавать, что завод вносит свою немалую лепту в помощь отечественной медицине. У ЗГМ есть все возможности удовлетворить потребности российского здравоохранения необходимыми материалами и технологиями защиты нашей торговой марки Абрис.

Заводу герметизирующих материалов есть что предложить отечественному рынку по медицинской тематике. Это технологии чистых помещений и технологии быстровозводимых радиационнозащитных помещений, которые можно внедрять в рамках модернизации медицинских кабинетов. Также большие перспективы сулит продвижение в медучреждения и промышленность нашей радиационнозащитной резины для медицинской спецодежды – фартуков, шапочек, стелек, перчаток и т.д.

Доктор Доктор

Выражая свою искреннюю благодарность медикам, мы, разумеется, имеем в виду всех замечательных специалистов, связанных со здравоохранением. Это и медсестры, и нянечки, и водители скорой помощи. В нашем коллективе работает штатная медсестра Наталья Анатольевна Буторина - она просто незаменима, с ней мы ничего не боимся! А также у нас есть врач, который не только консультирует сотрудников по поводу различных заболеваний, но и проводит профилактические беседы по темам, касающихся здоровья и жизнедеятельности человека.

Дорогие наши медики, врачи, люди в белых халатах! Поздравляем вас с вашим профессиональным праздником, который нам дорог в не меньшей степени! Будьте счастливы и очень-очень здоровы!!!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования