ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Новости июнь 2017

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

23.06.2017

Старание и труд к успеху ведут

Совсем недавно услышали новое для нас слово «черлидинг». Сотрудница административно-хозяйственного отдела завода Надежда Антонова с гордостью рассказывала о достижениях своей внучки Анастасии. Пользуясь случаем, мы расспросили ее о том, что это такое и какое отношение имеет ее внучка к этому «импортному» слову.

Как оказалось, черлидинг – это вид спорта, сочетающий в себе элементы шоу и зрелищных видов спорта: акробатики, танцев и гимнастики. Насте семь лет, в сентябре она пойдет в школу. Уже год, как она занимается этим новым, необычным видом спорта. И немудрено, у этой замечательной девочки ярко выражены лидерские качества и здоровый спортивный азарт. В начале года она принимала участие в соревнованиях в городах Бор и Иваново, где их команда «Карамельки» заняла I место.

Кроме этого Настя увлекается поэзией, декламирует стихи, выступает с ними в православной школе. Вы скажете, что еще английского языка не хватает. Настенька очень разносторонне развитый ребенок. Английский язык в ее жизни тоже присутствует.

Вот сколько мы узнали об этой семилетней девочке Анастасии. Хотя началось все с загадочного слова «черлидинг».

Настенька, успехов тебе во всех твоих начинаниях! Для этого у тебя все есть: усердие, любознательность и талант. И конечно, поддержка твоей любимой бабушки Надежды.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования