ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

20.12.2017

Семинар для симферопольских студентов

Начальник отдела маркетинга ЗГМ Егор Савченков и инженер - маркетолог Руслан Айбятуллин предприняли весьма содержательную командировку в город Симферополь. Их принимал Крымский Федеральный университет (КФУ) имени В.И. Вернадского. Это высшее учебное заведение, основанное в новейшей истории российского Крыма, а точнее в 2014-м году. ВУЗ включает в себя 8 академий и институтов, 5 колледжей, 11 филиалов и 7 научных организаций по всему Крыму.

Наши специалисты провели семинар для студентов и преподавателей одного из подразделений КФУ - Академии строительства и архитектуры.

Сегодняшние студенты, а в скором будущем инженеры вентиляционных и тепловых сетей, с огромным вниманием прослушали наш доклад и презентацию по широкому спектру технологий и материалов Абрис для всех отраслей народного хозяйства. Многочисленные вопросы студентов и преподавателей свидетельствовали о том, что герметики Абрис, несомненно, найдут применение как в учебном процессе, так и в дальнейшей практической работе.

Один крупный совместный проект уже в 2018-м году начнет реализовываться в стенах КФУ. Он связан с использованием технологий Абрис для ремонта мягких кровель.

Таким образом, наше предприятие продолжает успешно наводить информационные и деловые мосты с Республикой Крым.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования