ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

13.06.2018

Жить в одном ритме со страной.

Наше российское лето 2018-го года язык не повернется назвать порой отпусков. Это яркое, интересное, наполненное событиями, в том числе и планетарного масштаба, время, когда каждый день приносит свежие впечатления и запоминается надолго.

Главный энергетический заряд исходит, разумеется, с Кремлевских высот. Недавно прошла прямая линия с Президентом России, мощный позитивный эффект от которой ощущается, без преувеличения, во всех регионах.

На ближайшие три недели Россия станет для всего мира, впервые в истории, средоточием ликования, сопереживания, сладостного волнения от великого праздника - ЧМ по футболу ФИФА.

Плотный насыщенный поток времени подхватывает и предлагает жить активно, работать и созидать «без раскачки», как сказал Президент России В.В. Путин.

Что касается нашего завода, то, по - иному мы и не умеем. Идут большие заказы, и предприятие работает в три смены. Ряд сотрудников ЗГМ находится в важной командировке в Минске, идет подготовка к большой выставке Нефть Газ Хим - 2018 в Саратове.

Так что, за судьбоносными новостями следим, не оставляя их без внимания, работаем ударно, понимая ценность каждого трудового часа, и за мировой футбол болеем искренне и самозабвенно. Тем более, ощутить дыхание великого спортивного события ЗГМовцы могут непосредственно, т.к. нашему родному Нижнему Новгороду выпала честь принимать чемпионат мира.

Словом, летнюю пору мы используем, что называется, на полную катушку, потому что наш принцип: жить в одном ритме со страной! [+dr.title+] [+dr.title+]

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования