22.08.2018

Поднебесная и ЗГМ интересны друг другу

Красивое и гордое название Китая — Поднебесная, дошедшее до наших дней со времен могучей древней цивилизации. Впрочем, свою мощь Китай не утратил и в XXI веке, демонстрируя всему миру, что могуч не только своей численностью населения, философией Дао и Шаолинем, но и мощной динамичной экономикой с безупречным чутьем на бизнес — партнеров.

С этого момента мы перестаем рассыпаться в комплиментах перед Китаем, чтобы переключить внимание на наше предприятие, выпускающее известный бренд – герметики Абрис.

В 2017 году в Российской промышленности сформировался крупный заказ на судовые кабели для надводных и подводных судов спецназначения. Одна из крупнейших китайских компаний по производству кабельной продукции, взялась за реализацию заказа.

В том же 2017 году китайская фирма обратилась к ЗГМ с предложением о сотрудничестве в вопросе поставки герметика Абрис СК, который необходим в производстве судового кабеля. Была поставлена в Китай пробная партия герметика для проведения всесторонних тестов. Результатами испытаний наши китайские партнеры остались полностью довольны. В текущем 2018 году нами отправлена китайской фирме установочная партия, уже вдвое превосходящая первичную поставку.

Таким образом, сотрудничество набирает обороты. Считаем, что партнерство с Поднебесной будет взаимовыгодным и долгосрочным.

ООО «ЗГМ»