ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

10.10.2018

ЗГМ в гостях у Нижегородского индустриального колледжа.

Наши главные специалисты по информационно-просветительской работе среди молодежи - Ирина Николаевна Дыняк и Анастасия Тарасова, побывали с лекцией-презентацией в Нижегородском индустриальном колледже. Цель визита, ставшая уже традиционной, заключалась в дальнейшей системной работе по привлечению будущих квалифицированных рабочих кадров на наше предприятие.

ЗГМ в гостях у  Нижегородского индустриального колледжа. ЗГМ в гостях у Нижегородского индустриального колледжа. Собравшейся в аудитории группе студентов - строителей  выпускных курсов была предложена увлекательная и  наглядная, охватывающая все стороны жизни ЗГМовского коллектива, видеопрезентация с подробными комментариями наших сотрудников.

Немалый опыт встреч со студентами различных учебных заведений  показал высокую эффективность подобного формата. Каждая молодежная аудитория обладает своим индивидуальным характером, но есть и общие, что называется, стандартные  отклики на проделанную Ириной Николаевной и Анастасией,  просветительскую работу. Вот и на этот раз, как  всегда, было заметно, что   информация  о заводе не оставила студентов равнодушной.   Их реакция подтверждала то, что новые сведения  о герметиках Абрис и  ЗГМ  попали на благодатную почву, и возможно,  уже через год  дадут всходы  в виде свежих перспективных рабочих кадров, поступивших на наше предприятие.                    

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования