ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

02.08.2012
Вестник Российского Союза Строителей

ЗГМ шагает в ногу со временем

ЗГМ шагает в ногу со временем ЗГМ шагает в ногу со временем

Мы строим на века! Нам под силу воплотить в жизнь самые смелые архитектурные решения, освоить современные технологии строительства, сохранить для потомков историческое наследие, реализовать мечты жителей страны о комфортном жилье, объектах труда и отдыха.

Сколько всего построено руками умелых строителей! Прокладываются дороги, строится качественное жилье, новые социальные, культурные и промышленные объекты. Бережно реставрируются старые здания, сохраняя для потомков то, что было создано их отцами и дедами. Строители успешно осваивают современные технологии, внедряют новейшие строительные материалы, развивая свою отрасль.

Завод герметизирующих материалов шагает в ногу со временем. Сегодня наш завод — один из крупнейших в России разработчиков технологий герметизации и производитель неотверждаемых самоклеящихся герметиков. Предприятием выпускается двадцать модификаций герметиков серии Абрис и более 500 наименований продукции в виде деталей, лент, шнуров, брикетов и мастик. Продукция завода применяется в самых разных отраслях промышленности: от жилищного и гражданского строительства, машиностроения, электротехники, медицины, производства бытовой техники  до атомных электростанций и производства авиакосмической  техники, выполняя различные функции – от гидро-, паро-, газоизоляции, антикоррозионной защиты, вибро- и шумоизоляции различных конструкций до защиты от ионизирующих излучений и вредного воздействия на человека электромагнитных полей.

Материалы  и технологии серии Абрис обеспечивают комплексную защиту строительных конструкций, инженерных коммуникаций, транспортных сооружений, машин, оборудования, бытовой техники, а также человека от негативного воздействия агрессивных факторов внешней среды. Герметики серии Абрис — это трудолюбивые помощники,  надежные и стойкие. Вместе с нами вы строите на века!

 

Дорогие партнеры, коллеги, друзья!

Примите самые искренние поздравления с Днем строителя!

Пусть ваши предприятия динамично развиваются, успешно взаимодействуют с партнерами и реализуют все намеченные планы! Желаю всем добра,  успехов в профессии, новых строек и интересных проектов, крепкого здоровья, семейного уюта и большого счастья!                                                                                                             

Г.А.Савченкова





Форма обратной связи

За подробной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ». Вы можете оставить свой вопрос или отправить заявку.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования