ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Публикации в СМИ 2013

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

14.05.2013
Строительная орбита №5/2013

Достойная награда за многолетний труд на благо России

19 марта 2013 года Президентом России Владимиром Владимировичем Путиным был подписан Указ «О награждении Государственными наградами Российской Федерации Медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени была награждена Галина Анатольевна САВЧЕНКОВА, генеральный директор ООО «Завод герметизирующих материалов» г. Дзержинск Нижегородской области.

Достойная награда за многолетний труд на благо России Достойная награда за многолетний труд на благо России

Возглавив ООО «Завод герметизирующих материалов» в 2000 году, Галина Анатольевна Савченкова сумела так организовать производство, что уже через несколько лет на месте разваливающегося предприятия заработал современный мощный производственный комплекс, с просторными производственными цехами, оснащенный современным оборудованием. Но главное, Галина Анатольевна в довольно короткий срок сумела собрать уникальный коллектив единомышленников, объединив лучших специалистов в этой отрасли. Высокий научно – технический потенциал в сочетании с мощной и современной эксперементально-лабораторной базой позволил коллективу завода не только выпускать высококачественную продукцию, постоянно улучшать качество герметизирующих материалов, но и быстро осваивать новые виды продукции, ни в чем не уступающие зарубежным аналогам.

В настоящее время ООО «Завод герметизирующих материалов» — один из лидеров отечественного производства, крупнейший производитель неотверждаемых самоклеющихся герметиков. В 2008 году за высокое качество работ и успешную многолетнюю работу, исполнение заказов в установленные сроки и финансовую стабильность предприятие было награждено Золотым сертификатом Программы «Надежные организации строительного комплекса».

Продукция ООО «ЗГМ» создана на основе экологически чистого сырья, химически инертна, нетоксична. Сегодня ассортимент продукции предприятия насчитывает более 500 наименований и выпускается в виде лент, шнуров, деталей, брикетов и мастик.

Коллектив завода вывел на отечественный рынок новый продукт — герметики серии Абрис, которые позволяют обеспечить комплексную защиту различных конструкций от воздействия агрессивных факторов внешней среды и применяются в самых разных отраслях промышленности: от жилищного и гражданского строительства, машиностроения, электротехники, медицины, производства бытовой техники до атомных электростанций и производства авиакосмической техники, выполняя различные функции – от гидро­, паро­, газоизоляции, антикоррозионной защиты, вибро­ и шумоизоляции различных конструкций до защиты от ионизирующих излучений и вредного воздействия на человека электромагнитных полей. Применение материалов Абрис позволяет создать более комфортные и безопасные условия труда и жизнедеятельности.

Предприятие имеет: сертификат соответствия системе международного качества ИСО 9001–2008; разрешение на применение герметизирующих лент Абрис в нефтяной и газовой промышленности; лицензию на сооружение ядерных установок атомных станций в части выполнения работ и предоставления услуг эксплуатирующей организации, выданных Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору РФ.

Высокое качество разрабатываемых технологий и выпускаемой продукции предприятия — результат особого внимания к исследованиям, производству и испытаниям. Все будущие изделия и разработанные технологии строго тестируются по всем параметрам качества и надежности. Испытания проводятся на высококлассном оборудовании фирмы Bruel & Kaer и компании Instron.

Научно-технический центр предприятия способен в короткие сроки найти решение и любую идею заказчика превратить в инновацию, а затем внедрить в производство.

ООО «Завод герметизирующих материалов» является организатором единственной в своем роде научно-технической конференции «Стройгерметик», проведение которой стало традиционным для отрасли. Это практически единственная площадка, на которой собираются ведущие специалисты в области герметизации, ученые, руководители отрасли, директора предприятий, чтобы обсудить важнейшие проблемы и пути их решения.

Руководство завода проводит активную маркетинговую политику, которая позволяет предприятию расширять географию поставок, оперативно реагируя на запросы рынка. Продукция завода постоянно представляется на отечественных и международных выставках, коллективом ведется большая информационно-разъяснительная работа, позволяющая доводить до конечного потребителя инновационные разработки предприятия, а российскому рынку осваивать самые лучшие материалы отечественных производителей.

Представители различных регионов России отмечают, что ООО «Завод герметизирующих материалов» — это надежный партнер по бизнесу, качество продукции которого всегда остается стабильно высоким. Благодаря своим высоким профессиональным достижениям, предприятие уже много лет становится победителем Всероссийского конкурса на лучшее предприятие строительных материалов и стройиндустрии, принимает активное участие в реализации национальных приоритетных проектов.

Не останавливаться на достигнутом –это один из главных принципов работы коллектива предприятия.

На заводе говорят: — Мы горды тем, что наш труд, направленный в конечном итоге на благо процветания России, отмечен высокой государственной наградой, врученной Президентом России нашему бессменному руководителю Галине Анатольевне Савченковой.

От редакции: Искренне, от всей души поздравляем Галину Анатольевну Савченкову и весь большой дружный коллектив ООО «Завод герметизирующих материалов» с заслуженной государственной наградой, желаем новых производственных высот, выполнения самых амбициозных планов, надежных партнеров и увеличения объемов продукции, столь необходимой для нашей страны.





Форма обратной связи

За подробной информацией обращайтесь к специалистам ООО «ЗГМ». Вы можете оставить свой вопрос или отправить заявку.

Поля отмеченные * обязательные для заполнения
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования