один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Видеоархив Видеоархив
Видеоархив

13.05.2014

Герметизация воздуховодов материалами Абрис

При герметизации вентиляционных коробов и других элементов вентиляции предлагаем использовать материалы марки Абрис. Материал Абрис С-Ш представляет собой пластоэластичную массу в виде шнура. Он используется при сборке бандажей на стыке вентиляционных секций.

Порядок работ:

С помощью материалы абрис С-Ш вы предотвратите протекание и коррозию соединения, а значит, повысите эффективность работы вентиляции и продлите срок ее службы.

Материал Абрис С-ЛТ м используется при ремонте вентиляционных коробов и соединений без разборки и демонтажа вентиляции. Эта герметизирующая лента с одной стороны покрыта антиадгезионным материалом, а с другой стороны лафсановой металлизированной пленкой.

Порядок работ:

Все, ремонт закончен! Обеспечена надежная герметичность!

При герметизации стыков с воздухозаборниками, вытяжками и зондами, рекомендуем использовать материал Абрис С-ЛБ. Он представляет собой пластоэластичную массу герметика покрытую с двух сторон антиадгезионным материалом.

Порядок работ:

Такой способ герметизации незаменим тогда, когда конструкция бандажных скоб не предусматривает наличие герметизирующего материала.

Одним из основных условий бесперебойной работы системы вентиляции является полная теплоизоляция. В этих целях рекомендуем использовать материал Абрис С-ЛТ физ. Эта герметизирующая лента дублируется вспененным полиэтиленом-изолоном толщиной 5 мм., а он в свою очередь покрыт слоем алюминиевой фольги, что увеличивает его теплоотражающие свойства. Такая лента заменяет до 100мм. утеплителя на основе минеральной ваты.

Порядок работ:

Материал Абрис С-ЛТ физ так же обеспечит шумоизоляцию воздуховодов и снимет шум от двигателя!

Для снятия вибрации, которая передается от двигателя на элементы вентиляции, используйте вибродемпфирующий материал Абрис ВБД. Он представляет собой комбинированный материал из особой полимерной композиции и алюминиевой фольги.

Порядок работ:

Это является решающим фактором в плане виброзащиты. Теперь поверхность не дребезжит и не нарушает соединений!

А выпускает все эти материалы Дзержинский Завод герметизирующих материалов. По всем вопросам вы смело можете обращаться к специалистам отдела маркетинга данного предприятия!

Герметичных вам воздуховодов!