09.10.2007

Выставка «Дороги.Мосты.Тоннели»

Дорожная отрасль является одной из важнейших систем жизнеобеспечения страны, от успешного развития которой зависит работа транспортного комплекса, рост экономической активности и качество жизни населения. Общая протяженность федеральных, территориальных и муниципальных дорог России превышает 1,1 млн. км. Залогом нормального развития торгово-экономических связей в пределах страны и в международном масштабе остается функциональное состояние сети автомагистралей. Вопрос возрождения и развития дорожно-строительной отрасли является стратегически важным фрагментом государственной политики.

Выставка «Дороги. Мосты. Тоннели» по оценкам специалистов является важным событием в жизни отрасли. Она представляет собой показ последних новинок техники и технологий, современных материалов и оборудования.

Участвуя в выставке ООО «Завод герметизирующих материалов» предложил технологии герметизации деформационных швов дорожных покрытий.