ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»
Выставки 2016

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

09.12.2016

Медицина и здравоохранение — жизненно важные темы

Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», 5-9 декабря 2016года. В эти дни проходит 26-я Международная выставка «Здравоохранение -2016». Основные направления связаны с вопросами здравоохранения, медицинской техникой и лекарственными препаратами.

Все ведущие российские предприятия, проектные и исследовательские организации, связанные с отраслью здравоохранения широко представлены на этом форуме. На выставке также развернули свои стенды с новинками специалисты и менеджеры, представляющие десятки крупных зарубежных фирм.

Актуальные во все времена темы борьбы за здоровье человека вызвали в этом году повышенный интерес. Исследования и разработки в области медицины, медицинских технологий, медтехники и сопутствующих задач сейчас в мире на небывалом подъеме.

У ЗГМ также есть немало инновационных разработок, направленных на защиту здоровья людей и экологическую безопасность. На выставку прибыли два наших ведущих специалиста — заместитель директора по стратегическому развитию М.Ю.Хоменко и начальник отдела маркетинга Е.В. Савченков с целью проведения ряда важных запланированных встреч.

Состоялись весьма перспективные переговоры с представителями проектных организаций, работающих на отечественное здравоохранение из Москвы и Екатеринбурга. На переговорах с производителями медицинского оборудования обсуждались пути совместного продвижения на рынок перспективных разработок.

Завод герметизирующих материалов готов предложить отечественному рынку в 2017-м году материалы и технологии данного направления. Это технологии чистых помещений и технологии быстровозводимых рентгенозащитных помещений, которые можно внедрять в рамках модернизации медицинских кабинетов. Также большие перспективы сулит продвижение в медучреждения и промышленность нашей радиационнозащитной резины для медицинской спецодежды: фартуков, шапочек, стелек, перчаток и т.д.

Для атомной промышленности также есть апробированные технологии отделки помещений со степенями радиационной защиты в широком диапазоне.

Одним словом, в 2017 году ЗГМ готов работать для отечественного здравоохранения с полной отдачей.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования