ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

27.09.2017

Близкий Дальний Восток. 25-я Международная выставка «Строительство»

Дальний Восток Российской Федерации сейчас на слуху постоянно. Экономические и политические акценты смещаются в последние годы в этот интереснейший регион по многим причинам. Здесь располагаются территории опережающего социально-экономического развития (ТОСЭР), реализуются большие индустриальные проекты, во все сферы жизни российского Дальнего Востока направляются крупные инвестиции. Международная политика России также наиболее активна на восточном направлении. Совсем недавно здесь прошел представительный Дальневосточный экономический форум, собравший всю элиту стран азиатско-тихоокеанского региона.

ЗГМ давно начал осваивать эти края, весьма отдаленные от центра страны, понимая их значимость и перспективность. Мы неоднократно бывали на различных выставках в Якутии, посещали Петропавловск-Камчатский, работали на выставке в Хабаровске, где у завода есть постоянный региональный представитель.

На этот раз путь наших специалистов, зам начальника отдела маркетинга Егора Владимировича Савченкова и инженера отдела маркетинга Руслана Фэритовича Айбятуллина, лежал во Владивосток, где проходила грандиозная по своим масштабам 25-я Международная выставка «Строительство».

Выставка Строительство Владивосток Выставка Строительство Владивосток

Порядка тридцати тематических разделов охватывали все направления стройиндустрии. Сегмент неотверждаемых герметизирующих материалов на бутил-каучуковой основе был представлен только нашим стендом. Поскольку продукция ЗГМ — материалы и технологии серии Абрис благодаря своей универсальности и многофункциональности, применима практически во всех сферах строительства, наш стенд смело можно отнести к числу наиболее посещаемых. Маркетологи ЗГМ приняли участие в пяти Круглых столах по темам: промышленное строительство; жилищное строительство; водоснабжение и водоотведение; фасады и кровля; годро-,тепло-,звукоизоляция. Состоялось множество контактов с представителями проектных организаций, фирм — застройщиков, большой интерес к нашей продукции был проявлен со стороны работников ЖКХ и участников программы «Дальневосточный гектар». Международный уровень выставки подчеркивало большое присутствие гостей из Китая и Южной Кореи.

Впечатление от самого Владивостока сильное. Атмосфера мощного промышленного центра удачно совмещается с экзотикой теплого курортного города. Широкие проспекты, застроенные красивыми зданиями, многие из которых возводились еще в конце XIX и в самом начале XX века, близость океана, специфика крупнейшего порта страны и сплошной праворульный автопоток. Очень дружелюбные, приветливые и трудолюбивые жители.

Словом, Владивосток стоит того, чтобы завязать долговременные деловые контакты. И долгая дорога через семь часовых поясов для нас не помеха.

Выставка Строительство Владивосток. Завод герметизирующих материалов Выставка Строительство Владивосток. Завод герметизирующих материалов



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования