ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

15.08.2018

Выставка, как этап развития

Каждая выставка – это неповторимое сочетание многих факторов: текущей ситуации спроса-предложения, отражение экономических и технологических тенденций, бесценная значимость живых контактов и, разумеется, мощнейший рекламный эффект. Словом, от выставки к выставке предприятие растет и развивается.

Не стала исключением проходившая с 7 по 9 августа в Челябинске Специализированная Выставка-форум «Строительство-2018. URAL».

Завод герметизирующих материалов. Выставка-форум «Строительство-2018. URAL» Завод герметизирующих материалов. Выставка-форум «Строительство-2018. URAL»

Тематика выставки охватывала абсолютно все разделы стройиндустрии, представленных на многочисленных стендах фирм и организаций со всех уголков России.

Стенд нашего завода традиционно выделялся продуманным дизайном и удобным для восприятия оформлением, профессиональной презентационной работой с образцами и информационными материалами инженеров-маркетологов.

Благодаря своей уникальной специализации и, одновременно, полной совместимостью практически со всеми строительными направлениями, наши материалы и технологии Абрис вызывали стабильно высокий интерес у специалистов. Ленты, шнуры, мастики, набухающая гидроизоляция, радиационно-защитные материалы и т.д., словом, из сотен наименований продукции ЗГМ, ни одно не осталось без внимания со стороны многочисленных посетителей стенда.

За активную работу и грамотную организацию стенда наше предприятие заслуженно получило Диплом выставки.



Ссылки по теме

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования