27.12.2022

День открытых дверей в стране ЗГМии

Предновогодняя неделя на ЗГМ полна суеты. Подводятся итоги уходящего года, планируется работа на новый год, но не только…

На предприятии витает волнительный запах наступающего праздника: украшаются помещения, формируются подарки, нарядная елка встречает заводчан и первых гостей. На завод прибыла группа юных ЗГМовцев – сегодня День открытых дверей для детей сотрудников предприятия.

На завод прибыла группа юных ЗГМовцев День открытых дверей для детей сотрудников предприятия

Встречали наших ребят Алиса и Шляпник - герои сказки «Алиса в стране чудес». С первых минут они погрузили детвору в череду увлекательных событий по стране ЗГМии. Развернулась целая детективная история. В поисках потерянной шляпы Шляпника веселые экскурсанты посетили многие службы завода, увидели рабочие процессы разработки и создания продукции ЗГМ, получив отличные эмоции и полное представление о работе предприятия.

Дети увидели рабочие процессы разработки и создания продукции ЗГМ Увлекательные события по стране ЗГМии

Веселые экскурсанты посетили многие службы завода Дети получили отличные эмоции

В научно-техническом центре юным ЗГМовцам показали фокусы и в игровой форме продемонстрировали различные свойства герметиков Абрис.

Ребятам в игровой форме продемонстрировали свойства герметиков Абрис Юным ЗГМовцам показали фокусы

Шляпа нашего героя к общей радости нашлась. А нашли ее Дед Мороз и Снегурочка, которые спешили на встречу с ребятами. Они поздравили детвору с наступающим Новым годом, подарили новогодние подарки. Свидетельство тому – коллективное фото на память.

Дед Мороз и Снегурочка поздравили детвору с наступающим Новым годом

В завершении волшебного праздника все вышли на аллею Славы. Загадав новогоднее желание, детвора вместе с Дедом Морозом зажгли Красавицу-елку.

Праздник удался, довольны взрослые и дети.

Дорогие детки, мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и всегда рады видеть вас на нашем предприятии, в стране ЗГМии.

Праздник удался, довольны взрослые и дети.