27.09.2022

ЗГМ-Донбассу

Сегодня российская армия, российские солдаты помогают Донбассу и всей Украине обрести безопасность и уверенность в завтрашнем дне! Коллектив нашего предприятия откликнулся на призыв стать участником Гуманитарной миссии #МЫВМЕСТЕ.

С 16.08. по 19.08.2022 г. на ЗГМ был открыт пункт сбора гуманитарной помощи для воинов СВО и жителей Донбасса. Сотрудники приносили продукты питания, медикаменты. Предприятие закупило предметы личной гигиены. На свои личные средства директор предприятия, Савченков В.П., приобрел и передал в пункт сбора несколько пар воинских демисезонных ботинок — берцев.

Гумманитарная помощь Донбассу от ЗГМ Гумманитарная помощь Донбассу от ЗГМ Гумманитарная помощь Донбассу от ЗГМ

Особенно приятно то, что не остались равнодушными семьи сотрудников, имеющие детей. Юное поколение ЗГМовцев приняло участие в акции «Письмо солдату»: Филичева Лиза 5 лет, Мочалов Саша 7 лет и Кривина Елизавета 8 лет нарисовали и сделали аппликации, ставшие яркими, трогательными посланиями российским бойцам.

Все собранные вещи, упакованные в фирменные коробки с этикетками ЗГМ — Донбасу, были переданы в дзержинский Храм преподобного Серафима Саровского. Настоятель храма о.Андрей лично отправился в Белгородскую область с машинами гуманитарного груза для передачи его по назначению.

Спасибо всем, кто своим вкладом содействовал спасению жизни, сохранению здоровья бойцов и мирных жителей Донбасса. #МЫВМЕСТЕ.