29.11.2022

Творчество на благо детям и на радость нам

Дети - наша радость, счастье и гордость. Успехи детей сотрудников предприятия мы давно уже оцениваем как свои личные. Они отлично учатся, любят спорт, занимаются в кружках и различных в творческих коллективах.

Завод герметизирующих материалов поддерживает детей в их стремлениях, оказывает поддержку и спонсорскую помощь. В начале осени к руководству ЗГМ обратились за помощью родители участников коллектива ОАТ «Мозайка». Образцовый ансамбль танца «Мозаика» планировал свое участие в Международном конкурсе-фестивале в Москве. Завод оказал поддержку детскому творчеству и помог с подготовкой костюмов.

В начале ноября Образцовый ансамбль танца «Мозаика» принял участие в Международных конкурсах-фестивалях хореографических коллективов «Энергия творчества», «Гордость страны» и «Наследие времен» в Москве.

Образцовый ансамбль танца «Мозаика» Международный конкурс-фестиваль в Москве

Коллектив представил номера в нескольких номинациях и разных возрастных группах. Группа стала Лауреатами I и II степени в номинациях «Современный танец» и «Народный танец». Младшая группа в номинации «Народный танец» стали Лауреатами II и III степени.
В состав ансамбля входят также дети наших сотрудников: Василиса Коротина и Вика Барскова. Не первый раз они вместе с коллективом удивляют нас своими достижениями. Разумеется, их успехи - высшая похвала самим ребятам, родителям и педагогам.

Заслуженные награды конкурса Благодарность за оказанную помощь

Наши искренние поздравления всем членам творческого коллектива, дальнейших вам успехов и благополучия!

Вот как родители выразили свои эмоции:

«На конкурс мы ездили вместе со своими детьми, очень хотелось поддержать их в эти волнительные моменты. Ведь уровень конкурса говорит о большой ответственности. Дети справились, выступления были яркие, динамичные. Все зрители получили от концерта невероятную энергетику и вдохновение. Чтобы снизить уровень напряженности детей после выступлений, организаторы конкурса подготовили для них сюрпризы. В рамках конкурса был устроен танцевальный батл – соревнование в мастерстве между командами-участниками, а после окончания всех этапов детям были проведены мастер-классы, это отличная возможность получить новые знания и опыт от опытных мастеров. Апогеем проведенных мероприятий стала организованная ребятам дискотека, где можно было выплеснуть все накопленные эмоции.

Пользуясь возможностью и пребыванием в столице, для детей также были организованы экскурсии в Музей космонавтики и Измайловский Кремль. Восторгу детей не было предела, такие события останутся в нашей памяти на долгие годы».

От коллектива ансамбля и родительского комитета выражаем огромную благодарность директору ООО «ЗГМ» Владимиру Петровичу Савченкову за оказанную помощь и поддержку».