17.07.2007

Государственная награда

Наше предприятие было основано в 2000 году. С первых же дней своей работы завод зарекомендовал себя, как серьезное динамично развивающееся предприятие. За семь лет плодотворной работы завод успел получить дипломы за внедрение в производство передовых технологических разработок, за вклад в развитие экономики региона и формирование системы социального партнерства.

28 июня 2007 года коллектив ООО «Завод герметизирующих материалов» был награжден заслуженной государственной наградой. В Москве, в Культурном центре состоялась торжественная Церемония награждения Лауреатов Премий «Российский Энергетический Олимп» и «Российский Строительный Олимп». Одним из лауреатов Премий стало наше предприятие! По итогам заседания Экспертного и Общественного Советов Премий награды получили предприятия, по праву являющиеся лидерами строительного и энергетического комплекса России. ООО «ЗГМ» было награждено дипломом «За разработку и внедрение передовых материалов и технологий». Награждение Лауреатов Премий проходило совместно с вручением Ревизионных Сертификатов в рамках Программы «Надежные Организации Строительного Комплекса» (НОСК). Претендовать на высокое звание «Надежной организации Строительного Комплекса» смогли организации, выявленные на основе многофакторного экспертного анализа, занимающие лидирующее положение в своем сегменте отрасли, успешно реализующие различные программы, руководствующиеся принципами деловой этики и сотрудничества, имеющие высокие финансово-экономические показатели и положительную динамику развития, обеспечивающие продвижение на российском рынке прогрессивных технологий и услуг, активно участвующие в социальных и благотворительных программах и спонсорских проектах. Лишь 50 компаний и руководителей были отмечены наградами общественного признания, среди которых был Завод герметизирующих материалов

г. Дзержинска. Приятно осознавать, что государство заслуженно оценивает труд добросовестных производителей.