28.05.2008

27.05.-30.05.2008 в С.-Петербурге состоится выставка «Рос-Газ-Экспо-2008» 12 Международная специализированная выставка газовой промышленности и технических средств для газового хозяйства

Система стальных трубопроводов в России самая сложная и от ее безаварийного функционирования зависит топливно – энергетическое снабжение регионов и экономически важных объектов страны. Акцентируя внимание на стальных газопроводах, особенно важно знать, что ООО «Завод герметизирующих материалов» является разработчиком и производителем технологии антикоррозионной защиты подземных стальных трубопроводов, емкостей, резервуаров и сооружений на основе ленты изоляционной мастичной «Абрис С-Т» ТУ 2245-007-52471462-2006.

Технология защиты Абрис С-Т успешно применяется на действующих объектах газораспределительных организаций.

На материалы «Абрис С-Т» получено разрешение Ростехнадзора РФ № РРС 00-27204 от 03.12.07. дающее право на применение материала «Абрис С-Т» для изоляции трубопроводов, емкостей, резервуаров и др. сооружений в нефтяной и газовой промышленности.

Специалисты завода представят на выставке полный комплект нормативно-технической документации на выполнение работ с использованием материалов серии Абрис.